Termine volksmusikalischer Veranstaltungen

Suche mit Filter:

Wählen Sie zur schnelleren Suche nach einer Veranstaltung den gewünschten Bezirk und/oder den gesuchten Veranstaltungstyp:

Foto: Franz Hermeter

• Auer - Musikschule, Probelokal Musikkapelle, Oberschule für Landwirtschaft
  • Flyer VMW 2024.pdf

Tages-Seminar für Osttiroler Hackbrett

Ziel des Seminars ist es, das Musizieren auf dem Osttiroler Hackbrett neu zu fördern, zu beleben und in vielfältiger Weise als Begleit- und Melodieinstrument zum Einsatz zu bringen. Auch Neueinsteiger sind herzlich willkommen.

Wochenendlehrgang für kleine Singgruppen

Eingeladen sind alle kleinen Singgruppen sowie Musikantinnen und Musikanten als Liedbegleiter:innen. Das Seminar wird in Zusammenarbeit mit dem Südtiroler Chorverband durchgeführt.